KENTO : Un coin de Japon, en Espagne!

RETAIL IN...

 À la recherche d’un mode de vie plus sain, l’entrepreneur de Valence,  Eduardo Hijlkema s’est intéressé à la nourriture japonaise.
Convaincu de la nécessité d’offrir des sushis de haute qualité à des prix raisonnables, a germé en lui l’idée de fonder Kento.

Non content de s’appuyer sur Masquespacio pour le design, il a également décidé de contacter le chef Taka Sasaki, Youtuber bien connu avec plus de 300.000 abonnés sur sa chaîne « cocinajaponesa », une chaîne espagnole qui parle de cuisine japonaise.
Pour l’intérieur, Masquespacio a conservé une décoration orientale traditionnelle, tout en apportant une identité forte et unique pour mettre en valeur Kento sur un marché très concurrentiel.Bien que le premier restaurant se concentre principalement sur les sushis, le studio a gardé à l’esprit que la cuisine de Kento pouvait évoluer dans le futur, ils ont donc créé un design global qui offre la possibilité d’ajouter d’autres facettes…

Voir l’article original 131 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s